注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mitiky

影響我心情的壹切事物,都給我滾開

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

中文名:孙熙婷 外文名:safety 别名:mini,Lucy,kitty,小蛮,mitiky, 星座:水瓶座 身高:167cm 体重:43kg 出生日期:2月9日 Instagram:mitiky 喜欢的颜色:黄色,粉色 喜欢的动物:猩猩,狗狗 爱好:唱歌,跳舞 平时:购物,pub

网易考拉推荐

你可以相信我~  

2016-10-13 11:15:24|  分类: Mītìky's文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我接到电话了,说学费结余,我没听清就问他您是要我去交学费吗,然后说不是的,是退给你钱,挂电话之前还说了一句如果没时间就电话再改时间啊,天上不会有掉馅饼的事情,有也不会让我遇到的,我不需要钱。
更不需要别人把我当成傻子!!!

好啦,我的朋友圈有两类,一是去吧也许真的有退给的钱啊,还有就是别信了。

还有让我打学校电话问问的,我很希望有个平台能够是让人类都信任的平台,大家可以有在这个世界安全感的依靠。
可惜没有,婚姻本来是结婚证可以保证但是还是避免不了离婚啊各种婚变啊各种婚骗各种为了利益钱财结婚的不是为了爱的,已经失去了纯真的爱情本身,现在社会越来越浑浊了,我依然会保持自己的作风,支持我的人,我会给你们依靠的,
还有很多就不举例子了啊。

我喜欢和理性的人做朋友,因为学识广泛,对人对事很有见解,是值得我学习的人。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017