注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mitiky

影響我心情的壹切事物,都給我滾開

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

中文名:孙熙婷 外文名:safety 别名:mini,Lucy,kitty,小蛮,mitiky, 星座:水瓶座 身高:167cm 体重:43kg 出生日期:2月9日 Instagram:mitiky 喜欢的颜色:黄色,粉色 喜欢的动物:猩猩,狗狗 爱好:唱歌,跳舞 平时:购物,pub

网易考拉推荐

每一天都要有值得的意义存在!!  

2016-05-19 15:52:46|  分类: Mītìky's文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看过的都记得吗,最深刻的记忆,冰雪女王最后说的,你们真幸运。
现在的人们啊因为爱太放肆了,生活又太安逸了,选择又多样了,是好的但是也越来越考验人类了,考验对于真爱的做法。

片子里好不容易才能在一起拥抱着,经历了多少苦,生死离别艰难,
然而看看当今,得到了爱但是呢还不是亲手又毁掉来结婚时候的在神父面前的誓言吗。


我觉得坚持自己的活法是最特别的,不被人赞同,但自己的一生是活给自己的,不结婚不是不想结婚,而是要真的爱了不背叛的爱啊!

猎神:冬日之战


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017